Как-то так

Все не то и не так
В этой мутной стране.
Здесь поклон сатане,
И святыня – кабак.

Ты пропился в конец,
Мой спаситель, Христос.
И утоп в море слез
Твой терновый венец.

Где ты бродишь во тьме,
Мною брошенный сын.
Ты, как прежде один,
Возвращайся ко мне

Приходи и убей,
Я спасибо скажу.
Нож вонзить покажу.
Да смотри, не робей.

Ты избавишь меня
От безмерной беды
В том не будет вины
Существую губя.

Свой народ и себя,
Свою землю. Прости.
А убив, не грусти,
И живи, не кляня.


Рецензии