Короткий роман

Как будто все еще вчера,
Когда была любовь близка.
В твоих руках моя душа.
И водопадом страсть рвала
На части душу и сердца.

И было лето, морским сюжетом,
И праздник был, для нас двоих.
И ты прекрасна, как цветы
Дарила мне мои мечты.

В плену твоих безумных рук
Не ощущал прекрасней мук,
И был натянут словно лук,
Готовый - выстрелом стрелы
На части душу разорвать.

И было лето, морским сюжетом,
И праздник был, для нас двоих.
И ты прекрасна, как цветы
Дарила мне мои мечты.

Все это было, было, было
Истомой лето нас томило.
Все это милым было, было
Любовь была неудержима.
И в клочья - сердце и душа.

И было лето, морским сюжетом,
И праздник был, для нас двоих.
И ты прекрасна, как цветы
Дарила мне мои мечты.

10.2013 г.


Рецензии