Сюита души...

Читая по нотам сюиту судьбы,
Божественной силы мгновений,
В них каждая жига размыта, увы,
Неведомым смыслом творений!

Высокие ноты - гальярды любви!
Но есть здесь всегда сарабанда...
Сплетает их ангел мечтою внутри,
И нам не откроется правда!

Познания путь - озаренье души...
Она наполняясь блаженством,
Сама наиграет сонату любви,
Являя свое совершенство!


Рецензии