Ты ушёл от меня

ТЫ УШЕЛ ОТ МЕНЯ

Ты ушел от меня. И что же?
Как теперь станешь жить без меня?
Одиночество – это негоже.
Ведь душа без любви холодна.
Не пытайся все опровергнуть.
Мотивируя, мол,  не судьба.
Не пытайся любовь нашу свергнуть,
Ведь любовь между нами жива.
Не пытайся, счастье разрушить.
Не пытайся, меня позабыть.
Создавать , сложнее, чем рушить.
Сожалеть, сложней, чем любить.
2010 год.


Рецензии