Я однажды уже умирал

Я однажды уже умирал
Безмятежно, свободно,  не больно
Я уже это все испытал
И с меня может хвати, довольно

Словно роды, лишь наоборот,
Так же нужно и бесповоротно
Так же ясен в итоге исход
Уже делаю это охотно

Сколько раз по спирали петлять
Умирать, возрождаться не зная
Сколько будешь любить и страдать
В разных качествах дух закаляя

Кто мы, где мы, откуда, куда же
Появились и вместе идем
Кто нам путь нужный в жизни покажет
И зачем на земле мы живем


Рецензии