Пускай уходят все невзгоды

Пускай уходят все невзгоды,
Влюбленным снится только рай,
Нет у природы непогоды,
Когда в душе цветущий май!

Когда всё кажется зовущим,
И нет преграды на пути,               
Преодолеет путь идущий,
К своей манящей вдаль, любви!          


Рецензии