Счастье в руки, ,

   ,,Счастье в руки,,

Счастье в руки
   скользкой жабой,
Страшно выпучив
   глаза.
Не смотри
   с большой надеждой,
Не покатится
   слеза.
Будь хоть сказочной
   царевной,
По матронам
   не грущу.
Дай литровую
   бутылку,
Вновь в болото
   отпущу.
Целовать тебя
   не стану,
И не стану
   шкуру жечь.
Мою волю 
   холостую
Своим видом
   не калечь.

04.10.2013


Рецензии