И одолеет мир вопрос

И одолеет мир вопрос,
Что будет с нами во Вселенной?
Как разрубить железный трос,
Который может погубить мгновенно
Планету под названием Земля?
Кто нас спасёт? Какое чудо?
Кто пребывание продлит?
Ответ пока мы не находим,
И тянет трос Земли магнит.
А  человечество безумно,
Спасает тело и гроши!
А, может, стоит нам подумать
О  вечности, спасении души?


Рецензии