мои стихи

мои стихи нечто больше, чем фразы...
дороже, чем бриллианты и алмазы.

в них есть некая странность,
то ли солнечность или туманность.

мои стихи лучше всяких айфонов,
их произносишь не мотонно.

легче воздуха, ярче света,
тише шороха, теплее лета.


Рецензии