Я привыкаю

Я ПРИВЫКАЮ

Ты, знаешь? А я привыкаю.
Я привыкаю быть одна.
И как-то больше понимаю,
Что я совсем не влюблена.
Быть может справедливо будет,
Если забудешь ты меня.
Другая может быть, полюбит.
Другая, но уже не я.
Не поцелует, не обнимет
И не согреет горький чай …
Хотя ты знаешь? Бог всё видит
И всё предвидит он за нас.
2006 год.


Рецензии