Нечто о заумной поэзии

Творят новаторы-поэты,
Заумных фраз пуская чад.
И создают авторитеты,
Отдельным даже “бис” кричат.

Иной гремит печною вьюшкою,
Чтоб с дымом к синей плыть
                мечте.
В который раз читаю Пушкина
И поражаюсь простоте...


Рецензии