Я снова о любви пишу

Я СНОВА О ЛЮБВИ ПИШУ

Я снова о любви пишу,
И деферамбы посвящаю.
Перед компьютером сижу
И жизнь лихую вспоминаю.
Прошли года моих тревог,
Исчезли страх, мои печали.
Не жду теперь я твой звонок
Из той далекой, дальней дали.
Теперь ты дома, здесь, со мной
Пьешь кофе или вкусно куришь.
Беседуешь, ну, а потом
Меня ты  радостно целуешь.
Я улыбаюсь и молчу.
Тебя ласкаю нежным взором.
Объятий сладостных хочу,
Пренебрегаю разговором.
Твоя любовь, как-будто  плен
Как-будто сети юной страсти.
Я не боюсь твоих измен.
Твоя любовь в моей же власти.
Наступит завтра новый день
И сменит день весенний вечер
Придет усталость, может лень
И мы зажжем из воска свечи ...
2013 год.


Рецензии