Где опавшие листья лежат...

Где опавшие листья лежат,
Тихий шепот и шорох от ветра...
Слезы осени в ветках дрожат...
Под дождем их совсем незаметно!

С непогодою вместе грущу,
Под зонтом я по лужам шагаю...
За тебя всё молитву шепчу...
Будь счастливей меня, заклинаю!

Пусть не знает печали душа,
Взора ясного слезы не тронут...
Явью станет любая мечта...
А молитвы мои в том помогут!

Образ твой оставляю себе...
И любовь уношу за собою,
Приходить буду часто, во сне...
Мы повенчаны были судьбою...

Где опавшие листья лежат,
Тихий шепот и шорох от ветра...
На щеках моих слезы дрожат,
Под дождем...их совсем не заметно!

12.10.13


Рецензии