Ожидая волшебства

Система подсчёта закончена,
Арифметика больше не действует,
Любовь разрушилась с треском,
И оставила лишь одиночество.

Сердце вдребезги разбито,
Нет больше сильных чувств,
Вихрь ненависти вспыхнет,
Как огонь воспламениться.

Пепел вдаль уноситься,
Оставляя пустоту,
Небо, молча, закрывается,
От избытка злобных сил.

Дождь как слёзы сердца,
В это день не утихают,
Льёт и льёт без остановки,
Ожидая волшебства…


Рецензии