Для моего счастья...

Для моего счастья
Не хватило двадцать пятого часа.
Были двадцать четыре
В твоей квартире...
Встречи нечастые,
Всегда нечаянные.
Как будто полгода
Мешала  погода.
Я приходила, стучалась...
Но двадцать пятого не случалось.


Рецензии