Юбилей любимого кота

Спасик, у тебя ведь юбилей
Уж десять лет, живёшь ты с нами
С годами,ты становишься родней
И время уделяешь нам часами

Сейчас у нас ты как господин
Лежишь и по родителям скучаешь
Хотел бы поиграть, но ты один
И так как раньше, уж не поиграешь

Вот с внуком, стараешься играть
Вокруг него гуляешь ты кругами
А он тебя старается прогнать
Не получается вам быть друзьями

Бабушку ты любишь больше всех
Лежишь, с её постели не уходишь
И для неё это большой успех
Ей ноги полечить, всегда приходишь

Здоровья все желаем мы тебе
Ведь ты как часовой, не спишь ночами
Ни в чём уж, не отказывай себе
Всегда любимый будешь, всеми нами.


Рецензии
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.