Реанимация

Мне грустно и печально входить в те двери, где люди обреченные на смерть лежат в постели, а ведь они немногого хотели, жить день за днем, встречать рассвет под звон капели, пить теплый чай в кругу семьи в холодную вьюгу и снежные метели, но увы их грезы испарились, улетели, а они уже лежат в темной колыбели.


Рецензии