Твой взгляд холодный затаил любовь...

Твой взгляд холодный затаил любовь,
А сердце горестно страдает.
Но объясниться нету нужных слов,
Надежда тихо, тихо умирает.

Как ты прекрасен в гневе, дорогой,
Ты в одиночестве - прекрасный.
Но мое сердце только лишь с тобой,
Твои страдания напрасны.

Давай простим друг другу все слова,
Хочу с тобою быть счастливой
Навеки вместе нас свела любовь,
Хочу от счастья быть красивой.


           26.06.13, Испания.


Рецензии