Душа

Снаружи я дышу-внутри я задыхаюсь
Снаружи улыбаюсь-внутри я вся горю
Снаружи я общаюсь-внутри я всё молчу...
Мне так всё надоело-в душе я всё терплю
"А мне разбили сердце"-шутя я говорю
А в душе я громко,с криками реву
"Я всё забыла!"-всем я говорю
А в душе осколки,раны и ножи
"Ведь всё нормально"- поверьте правду говорю...


Рецензии