Ветер с юга

Ветер с юга подул так внезапно,
Пахнуло теплом позабытым.
Вспоминать это так приятно -
По дорогам мы мчались открытым.

Пусть туман нам ковром стелется,
Пусть заката лучи нам мигают.
Остается мне только надеяться,
Что из тех мы, кого не теряют.

А сегодня вдруг стало холодно,
И вальсируют мягко хлопья.
Снег туманом навис над городом,
И зима уж глядит исподлобья...

Мы с тобою не спим ночами,
Чуть дыша, все твердим друг другу:
Мы пройдем через все печали,
Лишь держаться бы нам за руку.

by Lol
21\10\2013


Рецензии