Не хочу одна...

Сотри одиночество мое вдруг.
Я буду благодарна тебе от этих услуг.
Согрей меня в эту суровую зиму
Я опою тебя чаем, милый
Не сделай мне больно и не уходи .
Я буду верна тебе все эти дни.
С тобой сольюсь в одно целое
Буду твоей самая нежная...


Рецензии