Это наша была осень... 25. 10. 13

Это наша была осень – дня на три всего задержалась
Никого ни о чем не спросим, нам с тобой так мало осталось
Пять минут – пролетели мигом, не заметили мы их даже
Только в памяти вновь возникнет… взгляд, все сам за тебя скажет.

За меня скажет «храбрая» осень – пробежала, никто не заметил.
Тот, кто рядом  тебя спросит – только ты не томи с ответом
Спросит – кто, и зачем встреча. Для чего и кому надо…
Мимо нас прошел тогда вечер, и усталость уселась рядом…

Нам бы день еще, или, пусть – вечер! Но когда теперь, кто нам скажет?
За пять лет – первая встреча… А потом опять снег ляжет.
Снова годы сменят друг друга, красоту пожалеет осень
Все подхватит белая вьюга – никого ни о чем не спросит.


Рецензии
Галя, а имеете ли вы отношение к Галине Гридиной старшой? http://www.proza.ru/avtor/galavolga

Никита Митрохин   04.11.2013 22:47     Заявить о нарушении
Никита, здравствуйте. Нет, это моя полная тезка. В 2007 мы с ней переписывались- потом она потерялась.

Галина Гридина Младшая   06.11.2013 08:30   Заявить о нарушении