Когда ОН пришёл

Я спал и Он ко мне пришёл,
Сказав: " Ты кажется влюблён?
Не говори, я знаю, я рядом был всегда.
Ты только этого не знал до сей поры,
И кажется сейчас ещё не веришь,
Иль веришь, но не до конца.
Пойми, не Я хотел, ты сам пришёл.   
А почему? Зачем? Что привело тебя?
Любовь? К кому? Ко Мне? Неважно.
Я помогу тебе, Я дам тебе Любовь,
Ты только изредка Меня благодари.
За что? За жизнь, которую тебе Я дал,
За тех людей, которые вокруг тебя,
Твоею жизнью проживают.
За ту Любовь, которая пришла.
Ты долго ждал её, Я знаю.
И чтоб понять её и заслужить,
Ты должен жизнь свою переменить.
Конечно всё это не просто,
Когда живёшь во тьме и вдруг,
Луч света на тебя упал...
Что делать?- говоришь себе, и тут же
Отвечаешь: Пусть лучше свет тебя
Испепелит, чем в темноте на век остаться"



фото из Интернета.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.