Двухминутные воспоминания

Какое дело до вузов и баллов,
Когда мое нутро разрывает от неименья?
Я предпочла бы разбить себе же ****о,
Чтобы не верить больше в местоименье

«Мы», от которого же бежала,
Проклинала тебя, закопала в сад,
Я не помню, почему я сказала,
Чтобы ты не вернулся назад.

А ты верен. И больше не мечешь.
Больше не рвется и не брезжит.
Своим забытьем ты только калечишь,
Как старый торговец жид.

Не могу забыть, отпустить и расстаться:
Ты пророс во мне семенем на века.
Я не знаю, как мне не таскаться
По людям, для которых нет языка,

Понятного им. От меня же самой им
Я пытаюсь играться и снова же не страдать.
Я стала бескожной и совсем невесомой,
Мне даже больше нечего отдавать.

Я готовлю на завтраки ужин,
Потому что мне некогда спать.
Какой-то тип временным мужем
Опять согревает мою кровать.

Это не ты. И это мне не противно.
Странно помнить, что что-то есть.
Я не знаю, под какие мотивы
Должна совершаться месть.

Ты оставил меня одной совсем же.
Я любила тебя целовать в лоб.
Мальчик мой, видишь кортежи?
Они вывозят наш гардероб.

25.10.2012


Рецензии