Дождь

Мгновение
Разделяет тебя от меня
И тучи опустели
Вдаль убежала вода

И твой ответ
Скажи мне да или нет
Только дождь вернет нам свет

Слова так мало значат
Забудь их навсегда
Ведь дождь это просто вода

Припев
Тишина
Нас остановит
Теплый дождь
С неба на нас

В сладком сне
Тебя я укрою
От дождя
Спрячет туман

;
Ливень льет слезы
Знаю так можно
Но все равно не могу без тебя
Растворяюсь любя

2 куплет
После дождя
Между нами возникла река
Берега надежды
Замутила вода

Зови меня
Я приду к тебе
Иначе утонем в любви реке

Слова так мало значат
Забудь их навсегда
Ведь дождь это просто вода


Рецензии