Чтоб не видели мы друг друга... 25. 10. 13

Мы бежим, отмеряя отрезки
Своей жизни – все узкие грани.
Лишь теперь стала жесткой и резкой,
Чтоб не видели вы мои раны.
Мучить душу не дам – просто
Оборачиваться не буду.
Ты уходишь? – иди, поздно,
И молчи. Без тебя – трудно.
Моросит за окном… снежно…
Учудила нынче природа,
Так и в жизни: был самым нежным,
А теперь мне кричишь: «Свободу!»
В темпе вьюги танцуем танго,
И по кругу опять, по кругу…
Откажись от меня галантно
Чтоб не видели мы друг друга.


Рецензии