воздыхатель

****

И опять ночь без сна,
Всех восторгов не счесть, 
Ты теперь не одна,
У Тебя парень есть.

Он стоит под луной,
Изучил звёздный мир,
Знает звук половиц,
Всех соседских квартир.

Он мечтатель, романтик,
Верит в вечность любви,
Для него все дороги 
К дому милой вели.

Не герой, не любовник,
Весь построен из чувств,
Ни морозы, ни дождик
Не отменят дежурств.

****


Рецензии