***

Я бегу по лезвию ножа.
Мимо меня пролетают года.
Путь впереди все темней.
Руки сковывают туча ремней.
Я падаю в бездну безумия.
К шее тянется старая мумия.
Глаза вылезают из орбит.
В висках стучит удушья бит.
Легкие горят безумным огнем.
И все это твоиртся со мной днем.

Я слышу голос любви...
Я не кричу "помоги"...
Наступает блаженный покой...
И мыслей четких въется рой...
Я точно знаю чего я хочу...
Не мечусь в панике, а лечу...
С надеждой навстречу к тебе...
Все ближе к нашей заветной мечте...
Все не важное уносится прочь...
Вот что чувствую я каждую ночь...


Рецензии