Ковёр из листьев

Лист кружится и вихрится
Он летит стремясь наземь.
Поскорее опуститься
И соткать ковёр из листьев.
Чудный золотой покров,
Что шуршит так под ногами.,
Так приятно и красиво,
Золотисто и счастливо!
Хочется его топтать,
Ведь так приятно им шуршать.


Рецензии
Хотелось бы себе представить адекватный отзыв на это стихотворение

Пу Эр   01.02.2014 20:39     Заявить о нарушении