Дишь тыбля

Бывшему "спецназовцу" ГРУ по прозвищу Ворон.

***
Во спецназе ГРУ,
во Чечне далекой
Ворон родине служил
и от страха какал.

Раз ему чечен один
на тропе широкой
пулю в задницу всадил...
Ворон долго плакал.

Подскочил, как конь степной,
и быстрей, чем ветер,
ускакал к себе домой
во родимый Питер.

Заливал потом без бля
бабам и салагам,
что ни разу -- дишь тыбля! --
он в штаны не какал,

честно родине служил
в рейдах с "самоваром",
банду "чехов" положил --
всех одним ударом.

Стали притчей во устах
Ворона заслуги
перед родиной в кустах.

Опля буги-буги!..

Пояснения:
Дишь тыбля (чечен.) -- честное слово.
"Самовар" (сленг.) -- миномет.
"Чехи" (сленг.) -- чеченцы в составе бандформирований.


Рецензии