Сто тысяч

Сто тысяч раз прокрученный сюжет….
Как  Вы пришли…. как обнял Вас невольно….
Как говорим…. Спустя, сто тысяч лет….
А на душе тревожно, горько, больно!

Ведь знает каждый…. эта встреча – Миг….
Сто лет назад….  За ней скрывалась  Вечность!
Что приключилось?.... так и не постиг….
Но Кот винит....забавно.... Человечность!


Рецензии