лунный свет

Как магнит
Манит и держмит твоя рука
Нам до утра далеко пока
Мы на облаках

День за днем
Я согреваюсь твоим огнем
Что со мной будет поймем потом
Только мы вдвоем

Припев
Твой лунный свет
Видит рассвет
Наверняка
Ты далека

Твой лунный свет
Видит рассвет
Наверняка
Ты далека

2 куплет
Ты молчишь
Знаешь, что солнце коснется крыш
Но ты проснешься и улетишь
Что же ты молчишь
Не беда
Ты улетаешь не навсегда
Я возвращаю тебя сюда
Ты моя звезда


Рецензии