Зима не настоящая

Зима не настоящая,
Земля тревожна спящая,
Снежинки не летящие
Команды Бога ждут.

Ждут снега лыжи с палками,
Ждут снега дети с санками,
В лесах деревья жалкие
Замерзли. Неуют.

И мы замерзли, бедные,
Холодные и бледные
И потому не вредные,
И потому не врозь.

А время быстро катится,
На пустяковость тратится,
Но можно подурачиться.
Год Новый. Главный гость.


Рецензии