Волшебство

Мое ты эхо, сердца звук,
Мне дорог каждый миг,
Не выпускай из теплых рук,
То счастье, что сложил.
Не посылай прощальный слог,
Не думая того.
Ты столько лет хранил, берег,
Святое волшебство.


Рецензии