За возрождение Дагестана!

     *******************
               

 
Вот и флаг в руки ВАМ, РАМАЗАН!
Шанс  такой выпадает раз в жизни.
Покорите родной Дагестан,
Бескорыстною службой Отчизне!

По критериям, новым, московским,
Разрешён в министерствах вопрос.
Президент взвесил всё  философски,
Нужен строгий с чиновников спрос.
 
Льётся «грязь» в интернете и сплетни,
Нет обману и подлости края.
Устраните  хаос многолетний,
Никого,ни на, что не взирая.            
 
Сколько может друзья это длиться
И во что превратили  ИСЛАМ?
Нам никто не мешает молиться,
Прогоните из сердца Хъарам!!!

Неужели всё надо разрушить,
Уничтожив,  по-новому строить.
Разве будет от этого лучше,
Кто секреты сей смуты раскроет?
 
Посмотрите Чечню, например,
Город Грозный из пепла расцвёл.
Там, Глава персонально и МЭР,
Идеальный порядок навёл.
 
…Таr давайте используем шанс,               
Жить и мыслить все целью одной.
Делать   всё,что зависит от нас,
Чтобы стать самой мирной страной !
 


Рецензии