Я валидола мятный вкус

Я валидола мятный вкус,
Я дым ментола сигарет.
Я эхом тихим отзовусь,
Когда признаю белым свет.

Темно в глазах,а ночь прошла.
И слез не видно среди век.
Наверно старость подошла.
Прощать не хочет...человек.


Рецензии