Не бывает прошедшей весны

Не бывает прошедшей весны,
Если сердце влюбленное,
Если стены у дома тесны
И душа обнаженная,

Если мир окрыленный тобой-
весь в вишневых метелях,
И ЛЮБОВЬ прозвучит,как пароль
В соловьиные трели.


Рецензии