Нет, как тут ни крути

*  *  *

Нет, как тут ни
крути,
А нами кто-то правит:
С неверного пути,
На Магадан
отправит.


В делах презрев
застой,
Поэт чеканит строчку.
Дошёл до запятой –
Вдруг некто ставит
точку…


Рецензии