Звезда рыбака

Я в плену морских далей,
За кормой глубина,
Может скрыть все печали,
Выпить горе до дна.

Океан, он ведь строгий,
С ним шутить не дано,
Если струсил немного,
Увидать можешь дно.

Припев:   Море так нас качает,
                Морской воздух пьянит,
                Наш корабль болтает,
                Как ребёнок шалит.

                Словно компас надежды,
                Впереди, с высока,
                Освещает путь прежний
                Нам Звезда рыбака.

Мне заоблачных планов,
Не покроет волна,
Всё, что раньше наметил,
Пусть исполнит она.

И тогда словно в сказке,
На родных островах,
Рыбака встретят с лаской,
Будет он при делах.
                Припев.


Рецензии