Размышлизмы. Шум в тишине

Как много шума создают люди. И если отключить все шумовые эффекты, производимые ими в театре жизни, то многие сойдут с ума, ведь ими безвозвратно утрачено понятие и состояние тишины и покоя. Эти потерянные сокровища обнажают духовную пустоту. Как обличительна тишина! Она выявляет наполненность нашего ума.
Для одних тишина и покой – несбыточная мечта, для других – тягота и скука.


Рецензии
Как Вы правы!

Башут Шедэй   20.11.2013 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо Башут!

Александр Лесогоров   24.11.2013 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.