Тихое счастье

Разлился багрянец в предутренней дымке.
Белёсый туман, облизнувшись, сбежал –
Исчез, растворился и стал невидимкой,
И след от него на поляне пропал.

Огромная туча рассвет затянула,
Но день улыбнулся светло, хорошо.
Подумалось: поздно любовь заглянула,
Но тихое счастье своё я нашёл.

Оно в блике солнца, в лучах-невидимках,
И в звонкой симфонии птиц за окном.
В малюсеньких каплях росы на травинках,
И в шёпоте утреннем нежном твоём…


Фото из интернета


Рецензии
Да, счастья вокруг много, не многие замечают:)

Светлана Тахтарова   28.10.2013 10:25     Заявить о нарушении
А мы будем замечать!
Спасибо!
:))))

Татьяна Лаврова -Волгоград   31.10.2013 20:51   Заявить о нарушении