Холодно нынче

Холодно нынче. Ты не рядом... уже "как обычно".
И от этого грустно, печально и зябко.
Распорядок забыт. Впрочем, как и порядок.
Мы бежим в никуда.
Взгляд твой холоден так же примерно, как ноль Фаренгейта.
Беда.


Рецензии