Грязь

С*ки, бл*ди, как вы достали!
Моё сердце не терпит вас!
Не хочу, чтоб и дальше рвали,
Мою душу колкостью фраз.

Ваши мысли черны от злости,
И ни капли в них нет добра,
Дай бы волю, вырвали ногти,
Мне сказав: “Всё твоя вина!”

Ваши цели-лишь всех унизить,
И людей подтолкнуть на грех,
И над миром себя возвысить,
Чтобы было всё лишь для утех.

Ненавижу я вас до дрожи!
Дикой боли, пульсаций вен,
Сам я стал на себя не похожим,
Запираюсь средь серых стен.

И бежать бы от вас подальше,
Позабыв всё как страшный сон,
Чтобы стало всё так как раньше,
Без предательства с разных сторон.

Но не будет так и придется,
Придержав желанье блевать,
Когда кто-то из вас смеётся,
Заставляя людей страдать,
Просто вновь отвернуться,
И слёзы, оттирая с лица кулаком,
От бессилия захлебнуться,
Ощущая себя слабаком.
25.10.13 1:35


Рецензии
Ух как!

Особенно концовка понравилась... узнаваемо.
Пожалуй, это лучшее, что я у вас пока читал))

Спасибо - за прикушенную губу.

Денис Эархин Давыдов   21.12.2013 03:57     Заявить о нарушении
А вам спасибо за то, что прочитали и оценили)Приятно читать такие рецензии и что не забываете о моём творчестве)))

Иван Кознов   04.01.2014 03:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.