посвящаю октябрю акро-телестих

П рошёл сентябрь,а с ним и бабье лет О,
О пять на небе прощальных птиц кося К.
С нег на траве осенним днём растае Т,
В туман холодный окутана стерн Я.
Я рило бог состарился-стал дря Б,
Щ еголь октябрь уж покидает севе Р.
А дальше эстафета ноябр Ю,
    тут кроме августа и марта,
     все месяцы кончаются на
Ю.


Рецензии