Неизлучённое тепло

*   *   *

Неизлучённое тепло,
Не растранжиривай
До срока.
Себя накажешь ты
Жестоко,
Лишь обнаружишь,
Что ушло.

Бери тепло всегда
С собой,
Хоть сатана завозражает,
Неизлучённое тобой,
Оно других подзаряжает.

Не верь в «что было, то
Прошло».
Была бы песня моя
Спета,
Когда б не чувствовал
Тепло
Любимой мамы с того
Света.


Рецензии