С днём рожденья...

               Тереске, подружке.

С днём рожденья, милый друг!
Пусть любовь царит вокруг!
Пусть плохие злые люди
Навсегда тебя забудут!

Ясный свет твоей души
Многим освещает жизнь!
Поздравляю! Поздравляю!
Я люблю тебя, родная!

                3.07.2010г.


Рецензии