Холодная Земля и я

Холодная Земля и я.
Хочу домой всё беспрерывно.
Толпа обманчивых приливов
На рифы кинула меня.

Хочу домой всё беспрерывно.
Земля холодная. Озноб.   
Зажмет тоска земных хвороб   
Меня среди земных нарывов.

Меня без боли забывают.
В морозный день зато звонят
И о суставах говорят.
Не спрашиваю. Отвечают.
               
Я ностальгирую о ней.
Земля Землей, а дома лучше.
И на Земле меня всё мучит.
Озноб. И я среди людей.


Рецензии