Радио Ночь

Радио "Ночь" выходит в эфир -
Что нам несут теневые частоты?
Держит свой курс обезумевший мир?
Знаешь, давай без прогноза погоды.

В тихом шуршании голос машин,
Шаг отмеряют заблудшие люди,
Блеклый фонарь бьётся с тенью один -
Слабый маяк для потерянных судеб.

Дождь быстро выдохся - высох асфальт,
Воздух несёт запоздалые капли.
Снова помехи. Всё стихло - как жаль.
Радио "Ночь" - услышимся завтра.


Рецензии