Незрячий нищий

Его не тронет синева,
Закаты и рассветы.
Цветы, деревья и трава –
Всё мрачно в мире этом.

Он мимо нас глядит на свет,
Надежда лишь на уши,
И различает наши души
По звону поданных монет.


Рецензии