Незримо вертится Земля

*   *   *

Незримо вертится Земля,
Скрипя натруженною осью,
А над полями - звон шмеля
И созревающих колосьев.

Вот так бы жило тыщи лет
Околоземное пространство -
Без громов ядерных ракет,
По всем законам постоянства!

Чтоб громыхал обычный гром
И дождь рубил траву на силос,
Чтоб, выйдя в поле, агроном
Сказал: “Смотри, какая сила!”


Рецензии
Все просто и понятно мне!
Взываете:-Не быть войне!
...
Я голосую только за!
Пусть будет мир,а не война!

Зимушка Заполярная   25.10.2013 20:22     Заявить о нарушении